to clean cutting boards

Small Image 300x300

BEREICH KÜCHE

Reinigung von Schneidebrettern 

Speziell auf Schneidebrettern können sich pathogene Mikroben sehr gut verstecken. Sie nisten sich in die kleinsten Ritze ein, die beim Schneiden entstehen. Erst recht, wenn es sich um ein Holzbrett handelt. Durch einfaches Abwischen oder Abspülen werden die eingelagerten Keime nicht entfernt. Die lebend-aktiven Mikroorganismen des probiotischen WELLCLEAN Küchenreiniger dringen hingegen bis in die tiefsten Stellen ein und entfernen dort die schlechten Bakterien und Keime. Ihr Schneidebrett ist danach nicht nur probiotisch sauber. Es ist sogar mikroskopisch rein.

Anwendung:

  1. Nach Gebrauch und Reinigung des Schneidebretts, dieses leicht mit dem probioWELLCLEAN Küchenreiniger besprühen.
  2. Anschließend trocknen bzw. ruhen lassen. Nicht erneut mit Wasser abspühlen. Dadurch ist einSchutz durch die positiv wirkenden Mikroorganismen im probioWELLCLEAN Küchenreiniger gewährleistet.
  3. Wir empfehlen das regelmäßige Einsprühen aller Schneidebretter, um der Bildung von pathogenen Mikroben vorzubeugen.
English